Для холодного копчения продуктов необходимы домашние коптильни. Длительная обработка дымом дарит блюдам особый аромат, помогает избавить заготовки от микробов. Используемые для холодного копчения коптилки состоят из основной камеры, насоса, дымогенератора, соединительных шлангов. Можно найти модификации с термодатчиками.
Обычно коптильни для холодного копчения рыбы, грибов, сала производятся из нержавеющей стали. Они отличаются доступными ценами, износоустойчивостью. Чтобы продукты, приготовленные в коптильнях для дома, имели оригинальный вкус, специалисты рекомендуют в дымогенераторы насыпать щепу вишни, сливы, ольхи, яблони.
Выбрать и с выгодой купить надёжное устройство каждый может через наш интернет-магазин «ТеплоЖар». Бережную и своевременную доставку гарантируем.
Доставляем в города Архангельской области: Архангельск, Северодвинск, Котлас